Rösti de topinambours
- Type : Accompagnement
- Difficulté : Facile

Pratique
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : -
- Temps total : 40 minutes
Ingrédients
Topinambours
1 échalote
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine
Sel et poivre à convenance
Préparation
Etape 1
Éplucher les topinambours et les râper.
Etape 2
Peler et hacher finement l’échalote.
Etape 3
Casser l’œuf dans un saladier, le battre et ajouter l’échalote, les topinambours râpés et la farine. Bien mélanger le tout.
Etape 4
Saler et poivrer à votre goût.
Etape 5
Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Etape 6
Laisser cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.
Autres recettes

Cake moelleux aux pommes et au chocolat
- Facile