Côté Paysan Gérardmer – Magasin de producteurs locaux dans les Vosges
Consulter les horaires
Pâte :
150 g farine + ½ sachet de levure chimique, le tout tamisé.
6 càs sucre
6 càs lait
4 càs huile tournesol
2 œufs
2 càs noix de coco râpée
3 pommes coupées en lamelles
Glaçage :
50 g beurre fondu
50 g sucre
1 œuf
3 càs noix de coco râpée
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte ensemble.
Verser dans un moule à tarte diamètre 26 cm.
Poser les lamelles de pommes sur la pâte.
Enfourner 20 min à 180°.
Pendant ce temps, préparer le glaçage, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Verser ce glaçage sur la tarte et remettre au four 15 min.
Outils d'accessibilité
Augmenter le texte Diminuer le texte Niveau de gris Haut contraste Liens soulignés Police dyslexie Lecture audio